Il corso, attivato in collaborazione con FORMart Imola, fornisce l'abilitazione professionale per tutti coloro che desiderano aprire un'attività commerciale che preveda la somministrazione di alimenti e bevande.
Il corso, che prevede una durata di 100 ore e un massimo di partecipanti in numero di 16, si sviluppa in sei moduli:
• Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
• Manipolazione igienica e sicura degli alimenti
• Gestione sicura del luogo di lavoro
• Prevenzione incendi e adozione di procedure antincendio
• Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell'esercizio commerciale
• Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale
Le lezioni cominceranno lunedì 3 aprile e si concluderanno mercoledì 31 maggio 2017, e si svolgeranno tre sere a settimana dalle ore 18 alle ore 22. Al termine del corso è previsto il rilascio di un attestato di frequenza con verifica dell'apprendimento. Per ricevere tale attestazione i partecipanti dovranno aver frequentato l'attività formativa in misura non inferiore all'80% del monte ore e superare le verifiche previste.
Per l'accesso al corso e'' necessaria la maggiore eta'' e per gli stranieri è previsto un test d'ingresso che certifichi una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta.
Per maggiori informazioni clicca qui o contatta Milena Bolognesi e Daniela Grandi al numero 0542 27777 o via e-mail